Vous pouvez télécharger une copie PDF des lignes directrices pour la salubrité des aliments en cliquant sur les hyperliens. Pour en obtenir une copie papier, veuillez envoyer un courriel à foodsafety@gov.mb.ca.
- Safety of Fermented Foods Guideline (En anglais seulement)
- Section 1 - Introduction to Fermented Food Safety (PDF 1390 KB)
- Section 3.2 - Fermented Food Guidance for Sauerkraut (PDF 1240 KB)
- Section 3.3 - Fermented Food Guidance for Kimchi (PDF 1020 KB)
- Section 3.4 - Fermented Food Guidance for Dosa & Idli (PDF 1050 KB)
- Section 3.5 - Fermented Food Guidance for Fesikh (PDF 1169 KB)
- Section 3.6 - Fermented Food Guidance for Yogurt (PDF 1802 KB)
- Section 3.8 - Fermented Food Guidance for Natto (PDF1311 KB)
- Section 3.9 - Fermented Food Guidance for Tempeh (PDF 1652 KB)
- Section 3.10 - Fermented Food Guidance for Koji and Miso (PDF 2067 KB)
- Section 3.13 - Fermented Food Guidance for Sausage (PDF 2172 KB)
- Fermented Food Guidance - Glossary and Acronyms (PDF 753 KB)
- Fermented Food Guidance - Summary table (xlsx 28 KB)
Pour en savoir plus, envoyez un courriel à la Direction de la salubrité et de l’inspection des aliments ou composez le 204 795-8418 à Winnipeg.